世田谷区(東京都)と日本大学文理学部との連携協力に関する包括協定締結式が行われました。

2018.07.05

平成30年7月2日(月),16時00分から世田谷区役所(東京都世田谷区)において,世田谷区と日本大学文理学部との連携協力に関する包括協定締結式が行われました。今回の協力内容には,世田谷区の進める発達に課題を抱えた児童生徒及びその関係者たちへの支援の取り組みが含まれています。
 出席者は,世田谷区からは,保坂 展人 世田谷区長,岩本 康 政策経営部長,藤野 智子 政策・調査課長,文理学部からは,加藤 直人 学部長,青山 清英 就職担当,土屋 弥生 准教授(総合文化研究室),大和田 恭成 庶務課長が出席しました。

【リンク】
  世田谷区公式ホームページ