【学生の皆様へ】遠隔授業実施に伴うノート型パソコンの無償貸与について

2020.05.07

本学部では,遠隔授業実施に伴う支援として,パソコンやタブレット端末を用意できない学生に対してノート型パソコンの無償貸与を行います。
申請方法や詳細については,5月9日(土)10日(日)に「COMITS2(コミッツ)」でお知らせ配信をしますので,ご確認ください。
 なお,台数に限りがありますので,申込み多数の場合は抽選となります(先着順ではございません)。
 また,新型コロナウイルス感染症の影響により通信機器の需要が高まっていることもあり,ノート型パソコンの納品に時間を要しております。
貸与時期は授業開始後(5月末)となりますことを予めご了承ください。