【新入生の皆様へ】新入生ガイダンス中止及び学生証等の郵送について

2020.04.18

緊急事態宣言が解除される5月6日以降に新入生ガイダンスの開催を検討しておりましたが,東京都での感染者が増加し続けていることなどを考慮した結果,
対面での新入生ガイダンス実施を中止とし,郵送にて学生証や学部要覧などを配布することといたしました。

今回,お送りするガイダンス資料の送付先は,前回のガイダンス資料の送付先と同一住所です。
したがいまして,発送先の住所を変更したい場合は,4月20日(月)18時00分までに,住所変更の依頼をお願いいたします。※締め切りました。
すでに住所変更の依頼をいただいている方につきましては,変更依頼の必要はございません。

【住所変更依頼方法】
以下の住所変更フォームから住所の変更をお願いします。
住所変更フォーム