令和元年度第7回日本大学文理学部ホームカミングデーを開催いたしました。

2019.11.05

令和元年11月2日(土),文理学部にて開催いたしました「令和元年度第7回日本大学文理学部ホームカミングデー」は,大盛況のうちに終了いたしました。
交流会では,多くの文理学部校友の皆様に御参加いただき,盛会裡に終了いたしました。
 また,同日に行なわれた文理学部校友会会長賞授与式では「体育部⾨」で優秀な成績を収めた8名に対し文理学部校友会会⻑賞を授与いたしました。

企画来場者数 478名(会場:百周年記念館1階 ニューアリーナ)

●学科企画 全18学科 各企画
  ●交 流 会 第一部 ジャズライブ
           第二部 大抽選会

ご来場いただき,ありがとうございました。今後とも,日本大学文理学部をよろしくお願いいたします。

御協賛いただいた企業様一覧(50音順・敬称略)

今年度もご協賛いただきありがとうございました