2019.02.06

平成31年3月21日(木・祝)午後1時,文理学部図書館3階オーバル・ホールにおいて,シンポジウム「歴史教育の未来を拓くⅣ-教科書・授業・入試が携えてすすむ改革-」を開催いたします。高校の教科書や授業実践,大学入試改革などから歴史教育について考えます。高校,大学の歴史教育にご関心ある方,ぜひご参加ください。
 当日参加も歓迎ですが,あらかじめ参加を予定されている方は,人数把握のため,rekishikyoiku20190321@outlook.jp まで,お名前・ご所属・懇親会参加有無をご一報いただければ幸甚です。
 詳細はこちらをご覧ください。

【リンク】
  日本大学文理学部人文科学研究所ホームページ