日本大学文理学部 | シンポジウム「歴史教育の未来を拓くⅢ-歴史教育改革の具体像」を開催いたします。

2018.02.14

平成30年3月21日(水・祝)午後1時,文理学部図書館3階オーバル・ホールにおいて,日本大学文理学部人文科学研究所総合研究「近現代の諸地域における「伝統」と「革新」をめぐる諸相」(代表:古川隆久・日本大学文理学部教授)主催,日本大学史学会・高大連携歴史教育研究会共催で,シンポジウム「歴史教育の未来を拓くⅢ-歴史教育改革の具体像」が行なわれます。
 詳細はチラシをご覧ください。
 レジュメ準備の都合上,あらかじめ参加ご予定の場合,チラシ記載の連絡先(rekishikyoiku20180321@outlook.jp)にご一報いただけますと幸甚です。
【リンク】
  日本大学文理学部人文科学研究所ホームページ