【在学生】前期学費の納入期限を6月30日まで延長します

【在学生】前期学費の納入期限を6月30日まで延長します

2020.05.01

4月27日付で,日本大学法人本部から「新型コロナウイルス感染症拡大に対する日本大学の支援及び対応についてが発表されたことに伴い,対応策の一つとして実施いたします。
現時点で学費未納の方で,お手元にある振込依頼書を銀行窓口で使用される場合には,振込期限が延長されていることをお伝えいただき,お手続きください。
なお,5月上旬までにこちらで納付確認できなかった方には,5月中旬に改めて6月30日期限を記載した振込依頼書をお送りしますので,そちらでお振込みいただいても結構です。
インターネットバンク等を御利用になる方は,ホームページの「学費についての注意事項を御覧いただき,振込依頼人名の変更について御注意の上お手続きください。
また,分納制度を御利用になる方についても,当面期限を5月末まで延長して受付いたしますので,上記ホームページ「学費についてを御覧いただきお手続きください。

■お問合せ先:会計課 chs.kaikei@nihon-u.ac.jp